Имя | Дмитрий |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Лыткарино |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Вахтовый метод работы |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 4 года 2 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 33 года   (7 июня 1991) |
Опыт работы
|
Период работы | ноябрь 2013 — ноябрь 2015 (2 года 1 месяц) |
Должность | Шеф-повар, СУ-шеф |
Компания | Ресторан НАУТИЛУС |
Обязанности | - Приготовление салатов и горячих блюд, мясных и рыбных полуфабрикатов, выпечка в соответствии с утвержденным меню, с соблюдением санитарных требований и правил; - Работа в горячем и холодном цехах; - Контроль и соблюдение сроков хранения и реализации продукции; - Подготовка списков необходимых продуктов и товаров. Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте; - Составление актов списания, заборных листов на производимую продукцию, ведение производственных журналов; - Контроль качества входящего сырья и реализуемых блюд; - Организация и поддержание рабочего места в соответствии с установленными нормами; |
|
Период работы | сентябрь 2011 — сентябрь 2013 (2 года 1 месяц) |
Должность | Повар холодного цеха |
Компания | Арт Кафе Семь пятниц |
Обязанности | - приготовление блюд холодного цеха Европейской кухни - соблюдение санитарных и гигиенических норм. - контроль количества и качества представленного ассортимента. - контроль количества и качества используемых продуктов. Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2014 год |
Учебное заведение | Донецкий национальный университет экономики и торговли им. М. Туган-Барановского, Донецк (Украина) |
Специальность | Инженер-технолог продуктов общественного питания |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2011 год |
Учебное заведение | Симферопольский колледж производства пищевой промышленности |
Специальность | Техник-технолог продуктов общественного питания |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Немецкий (Базовый), Украинский (Свободный) |
Командировки | Не готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Образование начальное/профессиональное: учебное заведение: Сакский профессиональный кулинарный лицей факультет: Технологический, Технология обработки продуктов общественного питания специальность: повар 4го разряда |
Навыки и умения | •владею поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.); •умею разбираться в качестве и свежести продуктов; •владею технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов; •знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания; •самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения; •изобретение новых блюд (эксклюзивов); • умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность. |