Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
10 лет
Гражданство
Россия
Пол
Женский
Возраст
42 года   (18 июля 1982)
Опыт работы
Период работы
январь 2018 — март 2020 (2 года 3 месяца)
Должность
Заведующий производством
Компания
ООО "ПродФутСервис"
Обязанности
Контроль над производством, контроль над закладкой продуктов питания в соответствии с технолологическими картами, контроль над соблюдением приготовления блюд, соблюдения температурного режима блюд, органалептическая оценка (бракераж) готовой блюд- вкус, цвет, запах, внешний вид и оформление, соблюдение санитарно- гигиенических норм на производстве, контроль над внешним видом персонала, режим обработки посуды и рабочего инвентаря, чистота помещений, заполнение текущих журналов и документации, заказ и получение продуктов со склада, проведение инвентаризации.
Период работы
апрель 2014 — ноябрь 2017 (3 года 8 месяцев)
Должность
Менеджер
Компания
ООО"Веста" "ладушки Оладушки"
Обязанности
Планирование, организация, контроль работы ресторана (подготовка к открытию и закрытию кафе)
- Ведение кассы
- Инкассация
- Сбор и отправка кассовых документов
- Приемка продукции, хоз.товаров, посуды
- Контроль работы всего персона
- Обучение персонала
- Общение с гостями (помощь в обслуживании гостей в " активные часы")
- Проведение ежемесячной инвентаризации, подведение итогов
- Составление графика
- Контроль ассортимента ресторана, состояния оборудования, инвентаря, списания,
- Ведение внутреннего документооборота в StoreHouse
- Решение конфликтных ситуаций
- Работа над выполнением плана, контроль, составление отчетов
Период работы
январь 2008 — январь 2012 (4 года 1 месяц)
Должность
Менеджер ресторана
Компания
Ресторан"Марокана"
Обязанности
Управление залом ресторана
Открытие/закрытие ресторана
- встреча и прием гостей
- создание комфортных условий для гостей ресторана
- сопровождение и размещение гостей за столом
- подача меню
- консультация гостей по вопросам предоставления услуг, знакомство с ассортиментом блюд и напитков
- подготовка рабочего места, папок меню и табличек на резерв столов.
- прощание с гостями
- прием телефонных звонков
- подготовка зала ресторана к завершению рабочего дня
- обучение официантов и барменов
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2004 год
Учебное заведение
Техникум общественного питания
Специальность
Техник технолог пищевой промышленности
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый), Русский (Свободный)
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
Опытный пользователь ПК, навыки общения с клиентами, знание ресторанного бизнеса, умею работать в команде, знание программы r-keeper, storehouse
Дополнительно о себе:
Коммуникабельна,
Ответственна и пунктуальна,
Стрессоустойчива и приветлива;
Имею высокую работоспособность;
Грамотная литературная речь.Умение работать в команде.