Менеджер ресторана, администратор кафе, заведующий производством

Резюме 3358914   ·   20 апреля 2020, 19:07

Имя

Анна

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Лыткарино

Заработная плата

от 40 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

10 лет

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

42 года   (18 июля 1982)


Опыт работы


Период работы

январь 2018 — март 2020   (2 года 3 месяца)

Должность

Заведующий производством

Компания

ООО "ПродФутСервис"

Обязанности

Контроль над производством, контроль над закладкой продуктов питания в соответствии с технолологическими картами, контроль над соблюдением приготовления блюд, соблюдения температурного режима блюд, органалептическая оценка (бракераж) готовой блюд- вкус, цвет, запах, внешний вид и оформление, соблюдение санитарно- гигиенических норм на производстве, контроль над внешним видом персонала, режим обработки посуды и рабочего инвентаря, чистота помещений, заполнение текущих журналов и документации, заказ и получение продуктов со склада, проведение инвентаризации.


Период работы

апрель 2014 — ноябрь 2017   (3 года 8 месяцев)

Должность

Менеджер

Компания

ООО"Веста" "ладушки Оладушки"

Обязанности

Планирование, организация, контроль работы ресторана (подготовка к открытию и закрытию кафе)

- Ведение кассы

- Инкассация

- Сбор и отправка кассовых документов

- Приемка продукции, хоз.товаров, посуды

- Контроль работы всего персона

- Обучение персонала

- Общение с гостями (помощь в обслуживании гостей в " активные часы")

- Проведение ежемесячной инвентаризации, подведение итогов

- Составление графика

- Контроль ассортимента ресторана, состояния оборудования, инвентаря, списания,

- Ведение внутреннего документооборота в StoreHouse

- Решение конфликтных ситуаций

- Работа над выполнением плана, контроль, составление отчетов


Период работы

январь 2008 — январь 2012   (4 года 1 месяц)

Должность

Менеджер ресторана

Компания

Ресторан"Марокана"

Обязанности

Управление залом ресторана

Открытие/закрытие ресторана

- встреча и прием гостей

- создание комфортных условий для гостей ресторана

- сопровождение и размещение гостей за столом

- подача меню

- консультация гостей по вопросам предоставления услуг, знакомство с ассортиментом блюд и напитков

- подготовка рабочего места, папок меню и табличек на резерв столов.

- прощание с гостями

- прием телефонных звонков

- подготовка зала ресторана к завершению рабочего дня

- обучение официантов и барменов


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2004 год

Учебное заведение

Техникум общественного питания

Специальность

Техник технолог пищевой промышленности


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый), Русский (Свободный)

Командировки

Не готова к командировкам

Навыки и умения

Опытный пользователь ПК, навыки общения с клиентами, знание ресторанного бизнеса, умею работать в команде, знание программы r-keeper, storehouse

Дополнительно о себе:

Коммуникабельна,

Ответственна и пунктуальна,

Стрессоустойчива и приветлива;

Имею высокую работоспособность;

Грамотная литературная речь.Умение работать в команде.


Дизайнер-верстальщик

договорная

Лыткарино

Менеджер по товародвижению/Специалист по документообороту

от 40 000 руб.

Лыткарино

Менеджер отдела продаж

от 80 000 руб.

Лыткарино

Менеджер

от 30 000 руб.

Лыткарино

Бухгалтер

договорная

Лыткарино

Администратор

от 45 000 руб.

Лыткарино

Менеджер по продажам

от 80 000 руб.

Лыткарино

Бухгалтер на первичную документацию

договорная

Лыткарино

Специалист

договорная

Лыткарино

Механик

от 80 000 руб.

Лыткарино