Организация технологического производства на кухне .Составление меню, ввод новых блюд. Калькуляция блюд. Осуществление контроля за технологией приготовления блюд, нормами закладками сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Составление штатного расписания. Контроль правильной эксплуатации оборудования и исправность оборудования. Набор и обучение персонала. Предоставление ежемесячной отчетности по инвентаризации продуктов. Работа с поставщиками- составление и оптимизация продуктовой матрицы, отслеживание динамики закупкой. Обеспечение правильного хранения и расхода продуктов. Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов. Разработка новых рецептур. Строгий контроль по условиям срока и хранения продуктов. Контроль качества отдаваемых блюд. Обеспечение минимальных потерь. Документооборот. |