Обязанности | Стандартные обязанности администратора ресторана. -встреча и рассадка гостей -создание приветливой обстановки -прием телефонных звонков -координация работы официантов/ уборщиц -общение и обучение новых работников -составление/ проведение банкетов -решение конфликтных ситуаций |
Обязанности | Знание составления и умение работать с документами (технологические, технико-технологические, калькуляционные карты). Также в период обучения проходила производственную практику, в данный момент получаю высшее образование. Повар 5-ого разряда. Красный диплом (по окончанию обучения СПО) Имеются личные профессиональные достижения, участие в международных конкурсах. Опыт работы су-шефом. |
Курсы и тренинги | "Профессионал будущего"- 2014 г. "Студенчиский пир", "Пир" - 2013-2014 г. Школа высшего кулинарного мастерства Российская Гильдия Шеф-поваров "Технология продукции общественного питания" - 2014 г. "Золотой Бакюз" - 2015 г. (су-шеф) |
Навыки и умения | Ответственность, пунктуальность, целеустремленность, организованность, внимательность, трудолюбие, коммуникабельность, стрессоустойчивость, знание делового этикета, организаторские способности, умение работать с людьми и работать в команде, обучаемость, умение работать с большим объемом информации, отсутствие вредных привычек, презентабельная внешность, активный образ жизни, увлекаюсь кулинарией, чтением научной и художественной литературы, ПК, internet и т.д |